Poppy's


Durant leurs années d'études, Quentin et Léonie ont parcouru plusieurs continents, goûtant aux saveurs exotiques, aux cultures diverses et aux traditions culinaires variées. Leurs aventures les ont menés, entres autres, dans les rues animées de New York, aux plages ensoleillées de Sydney, en passant par les food court du Canada.

Après avoir obtenu leur diplôme, Quentin et Léonie se sont retrouvés à la croisée des chemins et ressentaient tous les deux une irrépressible soif d'aventure et de créativité. C'est alors qu'ils ont eu une idée folle mais excitante : ouvrir un restaurant de Fish and chips à Rouen !

Forts de leur expérience de voyage et de leur amour pour la gastronomie internationale, Quentin et Léonie savaient qu'ils pouvaient apporter une touche unique à ce plat classique. Ils se sont lancés dans la recherche des meilleurs ingrédients, des recettes traditionnelles et des techniques de cuisson parfaites pour créer le fish and chips ultime, avec une formation aux côtés des plus grands Fish frieur master d’Angleterre.

326371573_515050024026391_8811683502662580513_n
EAT
326375722_900297094338239_2815387738497612362_n